「松島のカキやアナゴをはじめ、宮城県産の豊かな食材を使った、松島四季彩食料理コンテスト」
2011年には、8回目となりました。地震の影響で食材が手に入りにくいなどと、今年の開催は危ぶまれていましたが、何とか秋になって急きょ開催を決定。
「ちょっと贅沢な昼食」をテーマに考えられた、入賞作品を松島を訪れた皆様にも召し上がっていただこうというのが「松島三ツ星 冬ランチ」です。
そして皆さんのアンケートで、最優秀グランプリが決定します。また、アンケートに答えてくださった方にも抽選でプレゼントもあります。
音声で聞きたい方は、こちらへ・・・松島三ツ星 冬ランチ
開催期間:平成23年(2011)11月1日~平成24年(2012)2月29日
問合せ先:四季彩食松島推進協議会(社団法人 松島観光協会)